郑州鸿街商业管理有限公司

公司行业:建筑与工程/装潢装饰/房地产/物业 公司规模:150
公司性质:私营 成立时间:2017年10月

公司简介

郑州鸿街商业管理有限公司(简称:鸿街公司),根植于凯浦实业与新街商业多年发展积淀,于2017年以合伙人模式独立实体运作。
  鸿街公司是致力于打造商业地产资产运营管理的综合生态平台,拥有商业地产全周期运管服务与品牌孵化拓展两大核心业务板块。目前在郑州市运营管理多个商业地产项目,自主持有多个业种品牌并与全国多家知名品牌达成战略合作,是新零售时代下美好商业的场景师、产业链运作的服务商、品牌孵化的生力军、科技商业的创新者。
  鸿街公司拥有业界称道的“鸿观商业模式”四大核心能力:在前策定位阶段,拥有独创的“商业景点”空间营造策略与“马赛克”业态品类创新组合模式;在运营管理周期内,拥有招商、运管、物管的全流程落地操作体系;在管理工具方面,拥有ERP行政物管系统、无纸化业务流程系统、运营巡场系统、综合云数据等科技应用;在营销传播领域,拥有主题赛事、IP运营、“鸿观商业”新媒体平台等多元化资源。
  鸿街公司全程运管的代表性项目“郑州德化新街”位于二七商圈德化步行街正下方,自2014年运营至今,已发展成为饮誉全国的地下空间标志性项目,河南最具特色的地铁商业样板,郑州年轻人青睐的潮圣网红街区,成为代表二七商圈商业创新运营的闪亮名片,其拥有自主知识产权的“淘花捣”、“桃花源”、“未央街”、“公主巷”、“瘦江南”主题街区荣耀挂牌国家AAA级景点,并于2017年成为上海交通大学商业地产总裁班、中国商业地产研究所“地下空间教学”示范基地。
  鸿街公司团队核心成员拥有在购物中心、地铁商业、专业市场、邻里中心等商业物业形态的全程操作经验,可为商业项目提供定位规划、招商代理、建筑设计、经营托管、物业服务等全链条、全周期服务,并依托自主主题街区产品、自有业种资源、全国范围的新零售品牌合作联盟为商业项目“赋能”。
  鸿街公司的核心使命是“美好的商业让生活方式更美好”,商业理念是“让心生美好的事物洒落在零售的土壤上”,秉持“自觉自愿、敢想敢舍、协心协力、共享共担”的价值观,成为美好商业的场景师。
  人才是企业发展之本,鸿街商业是一个创新的、融合的企业团队,坚信人才资源是公司发展的第一资源,公司尊重人才、培养人才、发展人才,让人才在鸿街的平台上实现价值和梦想,公司为员工提供广阔的发展平台和清晰的职业发展通道、有竞争力的薪酬及完善的福利待遇,现我公司正处于迅速发展壮大期,特邀有理想、有干劲、踏实上进的商业地产领域有志之士加入我们的行列,共创美好事业!

职位列表

联系我们

联系人: 刘军涛 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市二七区德化街德化新街商场 网 站: