企业详情
河南于欢教育科技有限公司
所属行业:管理咨询
公司性质:民营
公司规模:150-500人
用人单位简介

河南于欢教育科技有限公司,立足中高端少儿英语培训市场,专业、专注4-10岁少儿英语教育。 公司成立两年来先后在河南等开设了30多个学校。河南于欢教育科技有限公司通过建立全英语环境,培养孩子对英语的语感,并通过大量的积累,最终让孩子掌握英语技能,是与传统知识性英语教学截然不同的教学方法。 英语作为语言的一种,本质上是交流的工具,它是一种技能,而非知识。孩子学英语必须要遵循母语的学习规律,即通过语言环境的熏陶,形成对英语的感觉,培养说英语的意识和习惯,打破传统教育模式中大量背单词、学语法的弊端,改变只有外教授课和小班教学才能教好英语的狭隘思维,在全英文环境中自由轻松说英语。不背单词、不学语法、母语式教学、全英文环境、快乐学英语。英语是一项技能,而非知识。传统性英语教学将英语定位成知识,通过大量背单词、学语法教学,并以词汇量的多少来判定教学成果的好坏,孩子花 费大量的时间来学习单词和语法,结果还是不敢说英语、不会说英语。

在招职位
市场专员/助理 [ 郑州 ]
8k-10k专科生毕业
许昌高薪英语老师 [ 许昌 ]
6k-8k本科生毕业
联系我们
河南于欢教育科技有限公司
  • 电子邮箱:362608354@qq.com
  • 联系人:张倩
  • 联系电话:

    暂无

  • 地址:河南省郑州市金水区农科路16号11号楼7层705号
Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消