企业详情
河南路泰交通设施有限公司
所属行业:原料加工|模具
公司性质:民营
公司规模:150-500人
用人单位简介

河南路泰交通设施有限公司成立于2014年,位于焦作市武陟县詹店新区,专注于各种交通路锥,水马,防撞桶以及停车场设施,是业内最大的综合性产业集团。产品广泛应用于公路、铁路、机场、矿山、消防、广告、商标、环保、地名牌、车辆牌照等领域。        我公司产品以稳定的质量、良好的服务,已经覆盖了全国大部分市场,在呼和浩特、哈尔滨、长春、沈阳、北京、天津、石家庄、太原、西安、兰州、乌鲁木齐、郑州、济南、临沂、长沙、武汉、南京等16个省17个市设有办事处。公司致力于满足国内外市场需求,拥有自营出口权,产品远销世界多个国家和地区。       公司自成立以来,在新老客户的支持下、通过全体员工的不懈努力,经历了艰难的起步阶段后,目前已步入飞速发展的新纪元。公司将以一流的技术、一流的产品、一流的服务,不断提供道路安全领域的创新解决方案,为人类安全防护事业做出更大的贡献。

在招职位
设备维护 [ 焦作 ]
4k-6k本科生毕业
电子商务 [ 焦作 ]
2k-4k专科生毕业
仓储管理 [ 焦作 ]
4k-6k本科生毕业
总经理助理 [ 焦作 ]
4k-6k本科生毕业
办事处经理助理 [ 郑州 ]
4k-6k专科生毕业
管培生 [ 焦作 ]
4k-6k专科生毕业
文员/秘书/经理助理 [ 焦作 ]
2k-4k专科生毕业
物流专员/助理 [ 焦作 ]
4k-6k本科生毕业
采购专员/助理 [ 焦作 ]
2k-4k专科生毕业
公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
河南路泰交通设施有限公司
  • 电子邮箱:3058568747@qq.com
  • 联系人:李艳东
  • 联系电话:

    暂无

  • 地址:河南省焦作市武陟县河南省焦作市武陟县詹店工业园区瑞福莱大道
Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消