企业详情
河南泰富科技有限公司
所属行业:医疗器械
公司性质:民营
公司规模:50-150人
用人单位简介

河南泰富科技有限公司是一家专业、高效、积极、可靠、的现代化医疗设备公司。公司主要经销进口东芝全自动生化分析仪产品、东曹全自动免疫化学发光河南总代理。宁波美康、广州万孚等多家上市公司所生产的检验设备及耗材的河南总代理。公司自成立以来已与河南数百家大、中型医院建立长期合作关系,目前河南省客户100多家。河南省各地级市、县级市都有办事人员,总部设在郑州市。

公司产品
全自动生化分析仪产品

全自动生化分析仪产品

联系我们
河南泰富科技有限公司
  • 电子邮箱:1310192655@qq.com
  • 联系人:蔡静妍
  • 联系电话:

    暂无

  • 地址:河南省郑州市金水区中州大道凤鸣路建业置地广场b座20楼
Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消