企业详情
河南未来汽车贸易有限公司
所属行业:汽车制造与销售
公司性质:民营
公司规模:150-500人
用人单位简介

公司简介 河南未来汽车贸易有限公司是上海通用授权经销商,公司集新车销售、配件供应、维修服务和信息反馈于一身,是拥有目前省内规模最大、标准最高、设施最全的雪佛兰4S店。公司专营上海通用雪佛兰系列轿车,致力于打造“大众化的值得信赖的国际汽车品牌”,并以成熟的科技、高标准的品质和可靠的服务,为消费者提供可以轻松拥有、又超出期待的高价值感的汽车。作为上海通用汽车雪佛兰郑州授权销售服务中心,河南未来公司不仅拥有一流的硬件设施,而且有着完善的管理制度和高素质的专业人才队伍,并于2013、2014、2015、2016、2017年度分别荣获上海通用雪佛兰品牌双五星经销商! 公司本着诚实、守信的原则立足于市场,并尊崇百年辉煌的雪佛兰经营理念,不断追求卓越,为消费者提供优质的产品和服务。我们一贯秉承“激情投入 ,成就未来”的企业精神,以“让每一位顾客都满意”为服务理念,以汽车为载体,期待着与四海宾朋精诚合作,共创美好的未来!

联系我们
河南未来汽车贸易有限公司
  • 电子邮箱:hnwlxzb@163.com
  • 联系人:郝超
  • 联系电话:

    暂无

  • 地址:河南省郑州市郑东新区郑东新区汉风路36号
Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消