企业详情
郑州名扬窗饰材料有限公司
所属行业:建材家具制造
公司性质:民营
公司规模:1000-5000人
用人单位简介

本公司是一家专业从事窗帘生产加工的出口型企业,公司始建于1994年,至今已有20余年的历史。 公司坐落于郑州市二七区马寨产业集聚区先锋路2号,占地面积20000平方米,建筑面积达30000平方米。 公司现有职工1200余人,其中大专以上人员200多人。 公司现有八个生产车间,53条生产线,主要生产卷帘、百折帘、彩虹帘、垂直帘、铝百叶帘等系列产品,年加工窗帘可达1200万支。 公司拥有自营出口经营许可权,目前,产品全部销往美国、德国、荷兰、英国、法国、俄罗斯等欧美发达国家和地区,拥有固定的客商四十多家,在同类产品销售中,多年来稳居全国第一,市场占有率最高。 公司研发中心具有一支专业的研发团队,具有较强的设计创新、研发能力,现研制开发的产品有二十几项产品获得国家专利,十几项产品获得国际专利。 公司本着“诚信为本、质量第一、争创名优、为国争光”的质量方针,始终把顾客的满意度作为衡量我们工作成绩的标准,以产品质量稳定、交货及时、服务到位得到了欧美客户的普遍好评,我们将一如既往,准确把握国际市场发展趋势,不断推出适应客户需求的新品,以一流的品质、一流的服务扩展我们的市场。

公司产品
郑州名扬窗饰材料有限

郑州名扬窗饰材料有限

公司现有八个生产车间,53条生产线,主要生产卷帘、百折帘、彩虹帘、垂直帘、铝百叶帘等系列产品,年加工窗帘可达1200万支。
公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
郑州名扬窗饰材料有限公司
  • 电子邮箱:93819424@qq.com
  • 联系人:陆振乾
  • 地址:河南省郑州市二七区郑州市二七区马寨工业园区先锋路2号
Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
北校区 郑州市中原中路41号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
037167698872(北区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消