企业详情
郑州德邦物流有限公司
所属行业:物流仓储
公司性质:民营
公司规模:10000人以上
用人单位简介

德邦快递成立于1996年,致力成为以客户为中心,覆盖快递、快运、整车、仓储与供应链、跨境等多元业务的综合性物流供应商。2018年1月14日,公司在上海证交所挂牌上市上市(股票代码为“603056”),成为国内首家通过IPO上市的快递物流企业,2018年7月2日,公司正式更名为“德邦快递”,全面发力大件快递业务。在最新的《财富》中国500强排行榜中,德邦位居360位。多年来,我们凭借坚实的网络基础、强大的人才储备、深刻的市场洞悉,为跨行业的客户创造多元、灵活、高效的物流选择,让物流赋予企业更大的商业价值,赋予消费者更卓越的体验。 截至2018年8月,公司网点10000余家,服务网络覆盖全国34个省级行政区,全国转运中心总面积130万余平方米。目前,德邦正从国际快递、跨境电商、国际货代三大方向切入跨境市场,已开通美国、欧洲、日韩、港澳台、东南亚、非洲等国家/地区线路,全球员工人数超过13万名。

在招职位
南阳德邦诚聘物流管培生 [ 南阳 ]
4k-6k本科生毕业
南阳德邦诚聘物流储备干部 [ 南阳 ]
4k-6k本科生毕业
公司产品
小件快递

小件快递

大件快递

大件快递

公司展示
公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
郑州德邦物流有限公司
  • 电子邮箱:suichenxing@163.com
  • 联系人:蔡鹏
  • 联系电话:暂无
  • 地址:河南省洛阳市新安县洛新产业集聚区310国道与京津路交叉向北3公里德邦快递总部
Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消