企业详情
杭州中美华东制药有限公司
所属行业:生物制药
公司性质:合资
公司规模:5000-10000人
用人单位简介

杭州中美华东制药有限公司坐落于美丽的西子湖畔—杭州,成立于1993年,是一家集中成药、西药、生物技术产品及其制剂于一身的综合性制药企业,为国家高新技术企业、国家级创新型企业,中国制药工业50强企业。是国内品种最全、产销量最大的器官移植和糖尿病药物研发和生产企业。 公司下辖生产制造中心、营销中心、管理中心、科研开发中心。公司以“科技求发展”为宗旨,以董事长李邦良先生提出的“要么唯一,要么第一”为新产品开发指导思想。也是华东医药股份有限公司(股票代码:000963)的核心企业。公司始终坚持专注专科特殊用药,产品涵盖冬虫夏草、内分泌、免疫、消化、心血管、肿瘤及超抗等多个专科领域,年销售额80亿元,员工人数近8000人。

联系我们
杭州中美华东制药有限公司
  • 电子邮箱:1006232203@qq.com
  • 联系人:张女士
  • 联系电话:

    暂无

  • 地址:浙江省杭州市拱墅区莫干山路866号
Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消