企业详情
武汉三江华宇物流有限公司郑州分公司
所属行业:物流仓储
公司性质:合资
公司规模:500-1000人
用人单位简介

企业简介 天地华宇集团在全国约600个大中城市拥有78个货物转运中心、3000多家营业网点、自有运营车辆近3000台,以及26000多名高素质员工。 天地华宇致力于打造成为国内领先和最值得信赖的高效物流服务提供商,业务范围覆盖:公路快运服务、快递/落地配送服务、仓储/供应链服务、信息技术解决方案等。 天地华宇为中国公路快运行业的领先企业,其运营网络是中国最大的公路快运网络之一。公司服务产品包括:"定日达"、"普货零担"、“易到家”和"专车达"等,并提供代收货款等多种增值服务。"定日达"是天地华宇面向企业客户推出高端公路快运服务产品,以"准时、安全、优质服务"的特性,成为包括全球财富500强在内的众多企业级客户首选的公路快运产品之一。 如风达为天地华宇旗下独立运营的快递品牌,通过其高效的运营网络向客户提供优质的快递和落地配送服务。 天地华宇运营管理的仓库面积超过30万平米,为各大电商企业提供优质的仓储和供应链服务。

公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
武汉三江华宇物流有限公司郑州分公司
  • 电子邮箱:yingpinhoau@163.com
  • 联系人:尹贝磊
  • 地址:河南省郑州市经开区新安大道普洛斯物流园
Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
北校区 郑州市中原中路41号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
037167698872(北区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消