企业详情
河南海利未来科技有限公司
所属行业:快消品|耐用品
公司性质:民营
公司规模:50-150人
用人单位简介

河南海利未来科技有限公司(以下简称:海利科技)创建于2002年,总部位于郑州市金水区杨金产业园区永兴路4号,是一家集生物科技产品、生物健康产品、商用清洗产品及设备保养类产品的研发、生产、销售、进出口贸易、电子商务平台为一体的高新技术企业。 海利科技产品广泛应用于健康保健、高速轨道交通、环境净化处理、国家国防建设、电讯通信、旅游宾馆、家政服务等行业,受到消费者的一致好评,随着生产规模的不断扩大,至今,公司在全国各地已拥有一个总部生产中心,十三个分装基地,多家分支机构。 我公司现有员工150人左右,70%以上具有本科及以上学历。公司拥有国家消毒产品生产企业卫生许可证,国家涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件,国家食品用洗涤剂生产许可证,ISO9001质量管理体系认证及ISO14001环境管理体系认证,拥有20多项知识产权,并在2017年被评为河南省高新技术企业。 海利科技在发展过程中始终坚定着“五位一体”的发展理念,即“研发、生产、销售、服务、企业生态建设”五个方面。 海利员工秉承“匠人精神:一丝不苟,精益求精,一以贯之”的工作思想。

联系我们
河南海利未来科技有限公司
  • 电子邮箱:1612579668@qq.com
  • 联系人:冯润川
  • 联系电话:

    暂无

  • 地址:河南省郑州市金水区杨金路聚方科技园
Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消