企业详情
郑州好快记企业管理咨询有限公司
所属行业:互联网|电子商务
公司性质:民营
公司规模:50-150人
用人单位简介

好快记是一家快速成长的行业新秀,公司承接有滴滴打车和噼里啪智能财税两款明星产品,噼里啪智能财税,是全国的连锁品牌。已落地全国五百多个公司,为数十万家企业提供服务;好快记有专业的培训团队,人性化的管理和良好的工作环境。 这是一家实实在在的公司,都很年轻大部分是90后,天天都乐乐呵呵;经理们开着车,天天陪新员工见客户,都是销售出身干了N年,奖杯多的自己都懒得摆出来;大领导超帅、还有爱,偶尔有点严厉但是员工成长很快;整个公司就像一家人超有爱,大家都很勤奋、很忙碌、很充实,当然那些说随随便便一打电话就签单挣钱,销售很容易的口号纯属就是瞎扯,我们会实实在在的告诉你销售很辛苦、销售要勤奋、销售是挑战自我、销售是要让自己成长更快、销售是靠自己得到自己想要的东西。 好快记做的朝阳行业,快速扩张中,现招兵买马,薪资同比其他行业销售高出30%,蓝海领域,朝阳行业,高端产品,机会多,发展快,公司管理层都是内部提拔,期待有梦想的小伙伴加入我们。我们注重有想法 ,有理想有创业精神,战斗精神的年轻人为公司注入新的活力。在这里你拿的不只是高薪,公司已经有很多小伙伴拿到期权,只要你有能力!

在招职位
会计 [ 郑州 ]
4k-6k专科生毕业
联系我们
郑州好快记企业管理咨询有限公司
  • 电子邮箱:714386307@qq.com
  • 联系人:邢飞阳
  • 联系电话:暂无
  • 地址:河南省郑州市管城回族区紫荆山路与商城路交叉口裕鸿国际C座1918室
Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消