企业详情
北京倍舒特科技发展有限公司
所属行业:快消品|耐用品
公司性质:民营
公司规模:1000-5000人
用人单位简介

倍舒特科技是一家生活用纸企业(家庭用的卫生纸、抽纸、手帕纸、女士卫生巾、婴儿纸尿裤、成人纸尿裤等)。公司于1998年成立于北京,20余年来,持续围绕产品研发及营销,构建核心竞争力,满足消费者对舒适、健康生活的需求,旗下有倍舒特、怡悦、妙果、慕风、暖时等品牌。公司拥有专业的研发团队和多项国家专利,获得了北京市高新技术企业认定。销售范围遍全国,销售额逾7亿。销售网络覆盖全国上百个地级市、县城,逾千名人员为倍舒特企业的的发展共同奋斗。

联系我们
北京倍舒特科技发展有限公司
  • 电子邮箱:wangbowen@bstqy.com.cn
  • 联系人:王博文
  • 联系电话:

    暂无

  • 地址:北京市朝阳区佳境天城A座908
Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消