企业详情
郑州苦瓜文化传播有限公司
所属行业:互联网|电子商务
公司性质:民营
公司规模:50-150人
用人单位简介

九六一集团成立于2011年,是河南省电子商务示范性企业,旗下拥有郑州九六一电子商务有限公司、李小聘人力资源服务集团公司、郑州九六一化妆品集团公司、郑州九六一传媒有限集团公司、河南唐宫方中医药研究院、郑州九辉信息技术有限公司、郑州唐诗电子商务有限公司、郑州苦瓜文化传播有限公司公司等八家全资或合资公司。2017年8月,961集团投资1000万元成立郑州苦瓜文化传播有限公司。苦瓜有些苦、却不沾染、味厚重,我们的苦瓜视频在物联网信息即将由文字转化为图片、视频场景下发力于IP矩阵建立,输出有价值的内容,并做一些新电商的尝试,力争在未来成为有竞争力的MCN机构。

联系我们
郑州苦瓜文化传播有限公司
  • 电子邮箱:2336596720@qq.com
  • 联系人:王润青
  • 联系电话:

    暂无

  • 地址:河南省郑州市金水区绿都广场B栋27楼整层
Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消