企业详情
河南八六三软件股份有限公司
所属行业:软件开发|软件外包|系统集成
公司性质:民营
公司规模:500-1000人
用人单位简介

河南八六三软件股份有限公司前身为河南省863软件孵化器有限公司软件事业本部,经过十八年稳健发展,目前已成长为全球布局的创新软件技术服务商,致力于为全球客户提供高品质的软件服务。在郑州高新技术开发区国家863中部软件园设立有多个国际合作的研发中心,现拥有面向全球服务的软件专业人才1000余人,业务遍及中国、日本、新加坡、北美等地区,在北京、上海、杭州、郑州(龙子湖)、东京、京都、硅谷等地设立分支机构。 国家863中部软件园,是国家科技部批准、863计划支持的国家级软件专业孵化器,旨在聚集并孵化一批在国内和国际市场具有竞争力的软件企业,已吸引NEC郑州国际研发中心、京瓷郑州国际研发中心前来落户,致力于建设国际水准的软件产业基地。 863公司在软件出口业务的基础上,发展金融、电子政务、智慧城市(园区)、智慧教育、智慧会展、智慧环保等行业的“互联网+”解决方案和大数据应用,是河南省首家通过CMMI资质认证的软件开发机构,拥有CMMI5资质和ISO27001信息安全资质等多项国际认证。

公司展示
公司展示
联系我们
河南八六三软件股份有限公司
  • 电子邮箱:18614958688@163.com
  • 联系人:安静
  • 联系电话:暂无
  • 地址:河南省郑州市高新区翠竹街6号国家863中部软件园11号楼16楼
Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消