我校大学生就业促进会全体大会顺利召开

2019年5月24日 星期五 赵亚齐 207


为进一步加强我校大学生就业促进会的服务意识,推动大学生就业促进会以更加科学的体制、更加高效的管理、更加扎实的工作承担起“围绕就业,服务就业”这一中心任务,我校分别于5月22日中午在主校区22阶梯、523日中午在北校区学术报告厅举行了本学期大学生就业促进会全体大会。就业指导中心副主任赵亚齐、就业指导中心弓筱老师及大学生就业促进会全体成员参加此次会议。

会上,两区各部部长依次对本部门工作做了工作总结,并结合部门工作,对下阶段开展工作的进行部署。北校区大学生就业促进会主席张恒心对本学期整体工作进行了总结,并结合自身情况向全体成员分享了自己在学习上、工作上、生活上等方面的心得体会。同时,也感谢大学生就业促进会全体成员的积极配合。

主校区全体大会现场

北校区全体大会现场

最后,赵亚齐老师做了总结讲话。她首先对大学生就业促进会本学期工作给予了充分肯定;其次,针对近期开展的征兵宣传活动进行了详细讲解;第三,她指出大学生就业促进会是广大同学锻炼自己,奉献他人,全面提高自身综合素质的平台,希望同学们把握机会,有意识的积累知识、经历、能力,为从学生转变为职业人做好准备。

本次全体大会激发了大学生就业促进会全体学生干部的工作热情,有助于就促会进一步开展各项工作,更好地为学校师生服务,推动就促会工作再上新台阶。

 

                                           (大学生就业促进会 文/图)


Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
北校区 郑州市中原中路41号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
037167698872(北区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消