大学生就业促进会举行2019年换届暨表彰大会

2019年10月14日 星期一 赵亚齐 220


凝聚青春朝气,共创学促美好明天!

10月10日、11日大学生就业促进会分别于主区及北区举行了2019年换届暨表彰大会。招生就业处就业指导中心副主任赵亚齐、就业指导中心老师薛迪老师、弓筱老师以及大学生就业促进会全体成员参加会议。

会议以视频短片播放拉开帷幕,用影像总结回顾了过往一年的工作,重温了老一届成员的心路历程,记录了就促会的新发展。赵亚齐老师宣读主席团名单与部长名单并颁发聘书,薛迪与弓筱老师宣读获奖学生干部名单并颁发聘书。

主区部长代表宋益增作了饱含深情的发言,分享了他在就促会的成长与感悟,勉励学弟学妹们固本拓新、砥砺前行。北区部长代表许怡然发言,讲述了其在促进会的收获与感受,并为同学们提出几条建议:知礼仪,懂礼貌;明是非,有主次;尽责任,敢担当。祝福就促会在新的起点继往开来、百尺竿头。

主席代表张瑞森对就促会工作做了总结与展望,秉承“围绕就业、服务就业”的根本宗旨,不断加强队伍建设、制度建设、平台建设,以良好的风貌和更加扎实的工作服务学校就业工作优质高效开展。

 

就促会(主区)主席张瑞森做工作总结及展望报告

主席代表刘月发言,分享了她在促进会的成长与感悟,勉励同学们与时俱进,多渠道,多角度,强化部门职能,希望同学们戒骄戒躁,处理好老师及同学的关系,处理好工作和学习的关系,踏实做事,勿要好高骛远,在就促会中更好的体味责任感,收获金钱换不来的感情。

 

就促会(北区)主席刘月做工作总结及展望报告

赵亚齐老师做了总结讲话。赵老师首先表达了对与会同学的良好祝愿,感谢就促会全体成员一年来所付出的努力,勉励就促会新一届成员要志存高远,要不懈奋斗,要学习创新。为学弟学妹们送出了真诚的祝愿以及指导:锻炼能力,如语言组织和组织协调的能力,积极参加活动,勇于表现自己,一步一步,一点一点的积累,一如既往,默默付出,抓住机会,成就更好的自己。

 

赵亚齐老师发表热情洋溢的讲话

迄今,大学生就业促进会已走过十一个春秋。十一年来,就促会在招生就业处领导下,贯彻落实学校“以就业谋发展”的办学理念,帮助同学们强化就业意识、提升就业技能、拓宽就业渠道、丰富就业实践,引导并激励毕业生成就有梦想、有奋斗、有奉献的精彩人生

 

第十一届就促会(主区)换届大会合影留念

 

第十一届就促会(主区)换届大会合影留念

 


Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消