“保就业、助复产”郑州青年人才线下招聘会 暨2020年“百校千岗”毕业生就业双选会 邀您来参加

2020年6月16日 星期二 弓筱 107

为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,团郑州市委联合52就业网、郑州指南人力资源服务有限公司将于 6月19-20日,举办“保就业、助复产“郑州青年人才招聘会暨2020年“百校千岗”毕业生就业双选会,为用人单位和求职者搭建面对面交流洽谈平台。

招聘会将邀请用人单位300余家。涵盖IT、建筑、制造业、机械、房地产、餐饮、电子商务、新零售、文化传媒、营销等行业。提供的岗位有企业运营、软件开发、新零售产品、土建工程、资料员、预算员、人事、行政、客服、文员、销售、主播、会计、设计师、置业顾问等,约5000余个就业岗位。

求职者可以现场与企业HR面对面交流,获取详细的岗位信息。可以同时与多家企业直接对接。为提高求职效率。招聘会结束后,求职人员还可以通过52就业网(www.52jiuye.com)继续与参会企业沟通。温馨提示:所有参会人员必须佩带口罩才可入场,会场入口需要测量体温。

时间:6月19日8:30-12:30、20日8:30-12:30,地点:郑州市人民路1号郑州体育馆,咨询电话:0371-56670580。


Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消