避唐缘起

招聘单位:避唐缘起 

发布时间:2020/06/24 00:00:00

简章内容

传说上古唐尧时有隐士许由、巢父,德行高尚。

尧以天下让巢父,不受;又让许由,也不受,二人均逃去。后以“避唐”指许由、巢父逃避唐尧以天下相让之事,寓指厚德!

河南避唐餐饮管理有限公司,是集食、茶、酒、玉、瓷五种具有中国传统文化底蕴的产品形态为一体的大型综合性集团公司。公司直营旗舰店位于河南自贸试验区郑州片区(郑东)金水东路85号雅宝东方国际广场3号楼二层204号,面积1500平米。公司致力于打造都市中恬淡闲适的生活美学综合场景。开创了具有东方美学健康生活场馆的先河!

食:

民以食为天,在这里卫生、健康、美味是我们对饮食最基本的标准。同时希望我们的菜品,能够给您带来大道至简的“秀色可餐”。

茶:

茶文化起源于中国,距今约4700多年的历史。禅茶一味、草木人生!我们与行业翘楚“河南莫道茶文化传播有限公司”签约战略合作伙伴,只为呈现专业品质的茶叶、茶道、茶德、茶艺等。

酒:

茅台酒是中国的传统特产酒。与苏格兰威士忌、法国科涅克白兰地齐名的世界三大蒸馏名酒之一,同时是中国三大名酒“茅五剑”之一。也是大曲酱香型白酒的鼻祖,已有800多年的历史。集团公司自营茅台白酒系列。在展厅、为您呈现最全面的国酒系列、茅台文化。

玉:

玉是中国传统文化的一个重要组成部分,以玉为中心载体的玉文化,深深地影响了古代中国人的思想观念,成为中国文化不可缺少的一部分。玉文化中包含着有“宁为玉碎”的爱国民族气节;“化干戈为玉帛”的团结友爱风尚;“润泽以温”的无私奉献品德;“瑕不掩瑜”的清正廉洁气魄。集团公司是河南玉石文化产业协会副会长单位,展厅呈现作品皆是名家大作,中国玉雕大师张春风大师、玉石雕刻艺术家王志戈大师、欢喜水晶第一人王东光大师作品在这里熠熠生辉、炫彩夺目!

瓷:

中国是瓷器的故乡,瓷器是古代劳动人民的一个重要的创造。瓷器的发明是中华民族对世界文明的伟大贡献,在英文中"瓷器(china)"与中国(China)同为一词。汝瓷,始烧于唐朝中期,盛名于北宋,位居宋代"五大名瓷"之首,展厅为您呈现的是国家级非物质文化遗产传承人、汝瓷烧制技艺传承人王君子老师、中国陶瓷工业协会理事,河南省陶瓷艺术大师胡忠成先生、二位名家典藏!

企业愿景:

打造现代都市生活中东方美学健康生活场馆第一品牌!

企业使命:

为消费者提供德艺双馨的美食、美饮、美器!

企业价值观:

感受美、传承德!

招聘简章:

针对应届毕业生,我们招聘管理培训生10名(本岗位提供食宿),喜欢中国传统文化、具有强烈的求知欲,学习力。在这里,我们为你提供专业的食、茶、酒、玉、瓷的系统知识培训。后期根据个人综合情况及集团需要,分配到各事业部。集团公司晋升通道、福利待遇、职业培训完善、我们热情拥抱激情澎湃的“后浪”,在这里,希望你可以乘风破浪、御风而行!

任职要求:

男性2名  女性8名、形象气质佳、专业不限、有较好的亲和力、学习力。执行力强、思维敏捷!酒店管理专业、视觉设计&平面设计专业、中文、旅游管理专业优先考虑!了解抖音、微信公众号运营、对互联网有一定认知及实操经验的尤佳。

管理培训生:薪资组成为底薪+KPI+奖金  试用期综合薪资为3000元/月-5000元/月 公司以能力及综合素质定薪 个人薪资保密  提供餐食住宿  试用期三个月 转正签正式劳动合同上保险 转正后报送HR部门定岗定薪!

联系人:翟经理         电话:15093305872


Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消