河南智赢法律机构

招聘单位:河南智赢企业信用评估有限公司 

发布时间:2019/03/07 09:54:50

简章内容

 河南智赢企业信用评估有限公司是一家具有合法经营资质的省级公司,注册号为91410100MA40PUDB5D经营范围主要是接受银行委托以合法手段从事信用卡逾期提醒通知服务、贷款逾期提醒通知服务及合同违约提醒通知服务。

公司位于郑州市CBD商务核心区内环路10号金成东方国际,地理位置优越,办公环境优美,周围金融机构总部、行政机关环绕,具有良好的地域优势智赢侧重于金融风险信用评估服务,是在国内经济形势下行,不良债务大量增加,导致金融系统风险增大的环境下成立的新型信用评估机构公司核心人员具有多年司法系统和法律服务系统从业经验,具有专业的法律知识和丰富实战经验;催收专员也均具有两年以上催收业务经验,具有标准的话术针对不同客户制定相应的催收策略。

智赢坚持委外清收服务综合化、服务机制团队化、业务分工专业化的公司经营理念和发展模式,区别于事务所式的单打独斗、一人多能的情况,目前公司已经形成部门一中心”的成熟构架:催收部律师部、财务部、行政部、技术部、客服部以及项目管理中心。各部门科学分工、高效衔接,为公司各项工作的开展打下了稳固的基础。

公司实行团队化作业,围绕着金融类业务,向规模化、规范化、专业化、品牌化、国际化方向发展。通过一系列的研究,不仅规模化建设取得明显成效,而且规范化、专业化、团队化建设也取得了丰硕成果,分别成立了非诉业务团队、银行案件诉讼团队、投融资法律服务团队及汽车金融公司诉讼服务团队等。公司目前已建立了先进的管理体制和专业化团队作业模式,奠定了有效控制业务质量的基础,各个团队通力合作,建设了资源共享机制的路径。

河南智赢企业信用评估有限公司具有专业的信贷收系统,可完全容纳委托客户的所有客户资料公司催收部门28人。其中电催组14人、法务组2人、外访组8人、IT技术1人、人事1人、财务2。本公司拥有成熟的运营体系、安全的数据管理、先进的侦察技术、优秀的催收团队和良好的客户反映早期智赢与民生银行、中国银平安银行中大型企业等机构催收业务中都有良好的合作。

公司在对不良资产清收过程中,主要运用电催、上门和司法刑侦介入三种方式、方法。智赢的优势在于,优势一:我们是一支肯学习、敢担当、讲诚信、能坚持、有情怀、敢啃硬骨头的队伍优势:因为有法律知识为背景,在电催和上门催收过程中,为中小微企业有瑕疵的证据部分做收集、留存、以及补充证据链条,为司法刑侦介入做充足的准备;优势三:清收过程施行双规制:一方面我们通过非诉清收手段进行诉前清收,另一方面我们对清收效果不好的债务人第一时间转入诉讼程序。根据案件性质、管辖地等合理调配律师,跟单员全程负责跟踪案件进程,客服人员及时向当事人沟通并反馈案件最新动态。一方面增强当事人的体验感,另一方面提高了清收效果。为企业解决了资金周转困境,得到企业的广大好评,同时清收技能也不断提升,清收系统不断完善。

 

智赢“专业、专注、合作、创新”为发展理念,通过“委外清收、找智赢、高效省心”为切入点,为中高端企事业单位和高净值人士提供专业匹配的委外清收服务。建一流企业、创百年品牌,稳健发展,严格管理,努力造就一只“高精尖”的委外清收服务团队,我们将努力成为委外清收服务行业改革创新的领航人

 

 

 

相关职位信息
  • 会计
    职位性质:全职    待遇情况:4k-6k
    工作城市:暂无
  • 行政专员/助理
    职位性质:全职    待遇情况:2k-4k
    工作城市:暂无
  • 资产管理员
    职位性质:实习    待遇情况:4k-6k
    工作城市:暂无
Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
北校区 郑州市中原中路41号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
037167698872(北区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯