民航空乘招聘

招聘单位:河北致远通用航空有限责任公司 

发布时间:2019/03/12 09:48:43

简章内容

 随着“天空开放”不断深入推进,中国目前正处于从“民航大国”到“民航强国”的伟大转变过程中,国家已经把航空产业作为最具发展前景和潜力的六大支柱产业之一,按照目前国际平均的人机比100:1,我国民航业人机比200:1计算,未来20年,我国需要民航类人才48万。可见既有实际应用技能,又有一定理论的航空服务人才缺口巨大,然而中国空乘人员的工资福利待遇越来越好的同时,可用人才却越来越匮乏,空乘职业出现了较大的市场空缺。在此背景下,根据我国民航相关政策规定,依托航司背景,以为国家培养优秀空乘服务人员为初衷,建立航空培训部,通过全国顶级航空师资、面试官的教学研发,成熟的航空公司招聘经验、空乘飞行经验,首创全新的航空公司适职测试、面试训练、就业指导等课程,开展空中乘务员就业培训工作,学员就业率高达99.99%,在零风险零压力的前提下,帮助大学生实现空乘梦想
   
招聘岗位
空中乘务员、空中安全员(航空公司直签,非劳务派遣):

主要的职责:

1、协助旅客上下飞机、认座、整理旅客箱包、旅客咨询、检查票务;

2、负责头等商务舱、一等舱、二等舱乘客的专项餐饮(高铁餐、水果、饮品等)的准备、发放、供应服务等工作。

   基本条件:

学历:国家统招高校全日制大学专科以上学历,符合年龄的应往届毕业生以及专二本三在校生均可报名;专业不限(外语医护类专业、退伍兵优先考虑)

语言:普通话标准
年龄:18-25周岁;
身高:女:1.65-1.75米之间(净高) 男:1.75-1.85米之间(净高)
视力:女生视力标准:矫正后视力达到0.8(E字表)以上,可佩戴隐形眼镜;
男生视力标准:双眼裸眼视力或手术后矫正双眼裸眼视力达到1.0(E字表)以上
身体:无纹身、无口吃、无腋臭,面部及其它身体裸露部位无明显疤痕、胎记、皮疹、体斑、及色素异常, 无明显的“O”型和“X”型腿;无脊柱侧弯、无高低肩等。无精神病史及癫痫病史,肝功能正常,无肾炎、传染病、皮肤病及各类慢性疾病
素质:形象良好,五官端正,具有亲和力,服务意识强
政治:未受过刑事处罚;未正在被国家机关侦查、起诉、审判;无其他违法行为;未参加非法组织;直系亲属无刑事犯罪记录。
培训流程:初试入学:符合报名条件的学员,经面试合格后入学,参加约两个月的系统培训,培训学校提供食宿,费用自理。

就业方向:培训期间,由培训学校组织参加中国国际航空、中国南方航空、海南航空、中国东方航空、首航、厦航、山航、川航等大型航空公司招聘面试,学员录用率达99.99%.
薪酬福利:正式录用后,与航空公司直接签订劳动合同;因航空公司不同,薪金不等,约12~20万,缴纳“七险两金”,免费提供制服、工作餐、公寓宿舍、班车等,享受免费机票、25日健康疗养带薪休假、节日福利等待遇。
   
工作地点:全国各大航空公司
联系人:

侯老师:17610011668(微信同号)

连老师:17611149660 (微信同号)

报名简历发邮箱:zyhxfxy@163.com ,邮箱标题:空乘+姓名


相关职位信息
  • 空乘人员
    职位性质:全职    待遇情况:10k-15k
    工作城市:暂无
  • 春季全公费飞行员大毕改
    职位性质:全职    待遇情况:15k-25k
    工作城市:暂无
Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
北校区 郑州市中原中路41号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
037167698872(北区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯