职位详情

销售管培生置业顾问无责底薪6K
8k-10k / 北京 / 本科及以上及以上学历 / 全职
2020/07/24    发布于北京链家置地房地产经纪有限公司丰台第十八分公司    3人浏览   
职位信息
职位名称:销售管培生置业顾问无责底薪6K
职位类别:管培生
工作性质:全职
月薪范围:8k-10k
学历要求:本科及以上
工作城市:北京
招聘人数:15 人
招聘单位:北京链家置地房地产经纪有限公司丰台第十八分公司   查看详情
专业要求:无
晋升路径:店长>经理>总监>总经理
职位描述
工作内容:
1.负责客户接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产职业咨询服务;
2.了解客户需求,促成二手房买卖或租赁业务,并负责业务跟进和房屋过户手续办理等后续服务工作;
3.负责公司房源的开发与积累,并与客户建立良好的业务合作关系。 
我们需要:
1.统招本科及以上;
2.善于沟通,有较强的语言表达能力;
3.有较强的进取心、学习能力,勇于挑战自我、不甘平庸;
4.热爱销售工作,有较强的服务意识。
来链家我们将提供给您:
1、优越的薪酬
试用期无责任高底薪6000 ,转正后提成40%-70%,带薪年假+带薪培训+全套保险(社保+商保),五险一金,全公司业务人员平均月薪12000元以上。
2、快速的晋升、广阔的平台
公平、广阔的晋升空间,所有运营体系管理岗位均从内部优秀员工中提拔产生。
见习置业顾问(3个月-6个月)--店面经理--(6个月-1年)--商圈经理(2-3年)--大区总监(4-5年)。
3、完善的培训体系
链家拥有链家专有培训基地、专业培训讲师、链家学院。新人训—职经纪人能力提升衔接培训—新任店经理培训—店经理管理培训等,我们拥有一整套完善的培训机制。 
4、至高荣誉精英社
链家地产最高荣誉舞台,每年给予精英社成员更多的激励奖励,带薪出国游、人民大会堂国宴等。 
5、爱心互助金
链家的成长,离不开每一位同事的付出和所有家人的支持,为此公司成立互助基金,救助链家困难员工及家属。
6、O2O客户体验引领未来趋势
通过O2O的方式改善客户体验是未来的趋势,链家将会通过线上线下相结合,提供不一样的服务体验,给予更强大的支持。
Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消