职位详情

图书/档案/资料管理员
2k-4k / 郑州 / 专科及以上学历 / 校招
2020/10/29    发布于郑州航空港区鸿馨物业管理有限公司    3人浏览   
职位信息
职位名称:图书/档案/资料管理员
职位类别:图书/档案/资料管理员
工作性质:校招
月薪范围:2k-4k
学历要求:专科
工作城市:郑州
招聘人数:15 人
招聘单位:郑州航空港区鸿馨物业管理有限公司   查看详情
专业要求:图书情报信息管理类/会展类/物流管理类/电子商务类/工商管理类
晋升路径:无
职位描述
岗位职责:
1.努力学习和熟练掌握图书管理业务,做好图书的采集、分类、编目工作。
2.负责图书排架、上架、整架,图书书标、登录号、索书号、账目要清楚,做到书账相符。
3.做好馆藏图书的验收、登记、造册工作。积极采取各种措施,使图书馆业务工作规范化、精细化和现代化。
4.做好破旧图书的修补、装裱工作,提出馆藏的注销、别除意见。
5.新书要及时上架、投人使用,努力提高阁书的利用率和周转率。
6.帮助和指导读者借阅图书和查找资料,严格借阅手续,教育读者爱护图书,归还时做到不污损,不丢失,不无故延期。
7.做好图书馆的清洁卫生,防火、防盗、防尘、防晒、防虫、防潮等工作。
任职资格:
1. 大专及以上学历,18-35岁,160CM以上,形象气质佳;
2. 沟通能力强,熟练办公软件操作,责任心强;
3. 档案管理和图书管理专业优先考虑。
请在工作日电联:0371-56561715
Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消