首页>>新闻公告>>正文

联系方式

办公地点:

行政楼3119室(主区)

主教252室(北区)

上午 8:30-11:30

下午 14:00-16:30

联系方式:

037162499603(主区)

037167698872(北区)

公众号:xsjy201510

邮箱: zgxsbys@163.com

  • 1

我校召开大学生征兵工作布置会

发布日期:2018-06-01 查看次数:131

2018年大学生征兵工作布置会现场

 

院长办公室主任邓捷传达2018年全国大学生征兵工作网络视频会议和2018年河南省大学生征兵工作会议精神

 

副院长刘登义对我校2018年大学生征兵工作进行动员部署

 

    5月18日,我校于主校区行政楼三楼会议室召开2018年大学生征兵工作布置会。学校党委委员、副院长刘登义,院长办公室主任邓捷,招生就业处副处长刘娜及各系主管书记、负责征兵工作辅导员出席会议。会议由招生就业处副处长刘娜主持。
    会上,院长办公室主任邓捷传达了2018年全国大学生征兵工作网络视频会议和2018年河南省大学生征兵工作会议精神。招生就业处副处长刘娜结合上级要求,就做好我校2018年征兵工作做了具体布置,提出了明确要求。招生就业处就业指导中心主任崔明对2017年我校大学生征兵工作情况进行了汇报,对2018年大学生征集对象和条件、征集程序和办法、征集任务和政策等相关内容进行了解读。
    副院长刘登义对我校2018年大学生征兵工作进行了动员部署。刘院长指出征集高学历、高素质人才参军入伍,既是强军之策,又是兴国之举,学校党委始终高度重视大学生参军入伍工作。为高质量高标准完成今年大学生征兵工作任务,刘院长做了三点要求,一要提高认识,加强领导,切实强化责任担当;二要明确任务,深入宣传,大力做好服务保障;三要统筹安排,加强协作,确保工作协调推进。刘院长最后强调,大学生征兵入伍工作责任重大,使命光荣,各部门要结合实际,提高站位,把这项利国家、利军队、利教育、利学生的工作做好。
    会后,有关部门就如何为大学生 “顺心入伍、安心服役、放心退役” 提供优质服务进行了沟通协调。

 

(招生就业处 文/大学生就业促进会李琳 图)